Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rajčatová omáčka
- 1000 gramů rajčat, napůl
- 4 stroužky česneku
- 2 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 čajové lžičky oregána
Ricottová omáčka
- 150 gramů Parmazánu, na kousky
- 500 gramů ricotta sýru
- 1 vejce
- 250 gramů mraženého špenátu, sekaného, rozmrazeného
Těstoviny
- 500 gramů lasagní, plátky (17x 8 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3200 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palak Paneer
45min
Polenta s hříbky
55min
Špenátový koláč
30min
Pohankové placky s ovocem
1h 25min
Špaldová galette s červenou řepou
2h
Papriky plněné quinoou s bylinkami
30min
Polentová pizza
1h
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna calificación
Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou
40min
Jemná treska s mascarpone
35min
Farfalle v italských barvách
30min
Dýňová frittata s petrželovým dipem
40min