Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rajčatová omáčka
- 1000 gramů rajčat, napůl
- 4 stroužky česneku
- 2 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 čajové lžičky oregána
Ricottová omáčka
- 150 gramů Parmazánu, na kousky
- 500 gramů ricotta sýru
- 1 vejce
- 250 gramů mraženého špenátu, sekaného, rozmrazeného
Těstoviny
- 500 gramů lasagní, plátky (17x 8 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3200 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dýňové noky s Taleggio omáčkou
1h 25min
Malinový dacquoise
2h
Čokoládový sorbet se sladkým mátovým pestem
4h 20min
Lasagne s pestem, bramborami a fazolkami
2h
Bramborové muffiny s parmazánem
1h 10 min
Polenta se špenátem a sýrem
1h
Rajčatová rýže
30min
Krůtí závitky po indicku
1h 10 min
Zeleninová kapsa
45min
Tiramisu (bez laktózy)
12h 40min
Těstoviny s pálivou mrkvovou omáčkou s kešu
20min
Jablečné placičky (bez laktózy)
30min