Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rajčatová omáčka
- 1000 gramů rajčat, napůl
- 4 stroužky česneku
- 2 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 čajové lžičky oregána
Ricottová omáčka
- 150 gramů Parmazánu, na kousky
- 500 gramů ricotta sýru
- 1 vejce
- 250 gramů mraženého špenátu, sekaného, rozmrazeného
Těstoviny
- 500 gramů lasagní, plátky (17x 8 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3200 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne bolognese
2h 30min
Kuřecí Pad Thai
20min
Korma s mořskými plody
40min
Paleo lasagne z batátů (bez mouky)
55min
Palak Paneer
45min
Jahodová granola s mátou
Ninguna calificación
Batátové lívance s chilli salsou
40min
Frittata s batáty, cuketou a kozím sýrem
45min
Špenátové gnocchi alla Romana
1h 25min
Lasagne s pestem, bramborami a fazolkami
2h
Quiche s fetou a červenou řepou
1h 50min
Květákovo-špenátové lasagne
1h 45min