Versiones compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Frittatine muffin al forno
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Pastiera salata
2h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min