Versiones compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana di cavolfiori
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min