Millefoglie di patate e polpo (TM6)
TM6

Millefoglie di patate e polpo (TM6)

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 600 g di patate pelate (peso netto)
  • 500 g di acqua
  • 2 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
  • 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1494.8 kJ / 357.3 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
31.4 g
Grasa
22.1 g
Grasa saturada
2.2 g
Fibra
4.4 g
Sodio
66.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas