Millefoglie di patate e polpo

Millefoglie di patate e polpo

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 pezzi

Ingredientes

  • 600 g di patate pelate (peso netto)
  • 500 g di acqua
  • 2 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
  • 120 g di polpo precotto carpaccio

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 66.8 mg
Proteína 9 g
Calorías 1494.8 kJ / 357.3 kcal
Grasa 22.1 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 2.2 g
Carbohidratos 31.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...