![Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54947b95-c051-4f2d-a22b-8b0cb4a2b8de/Derivates/26167ae3-28ac-4589-b73c-2aae173b0b38.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Zaalouk de chou-fleur
30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka multicolore
35min
Caponata sicilienne
35min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min