
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 176 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
Recetas alternativas
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka aux œufs
50min