Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
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Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
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35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
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Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka au four
1h 10min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min