Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 70 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Olivenöl
- 350 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser
- 150 g Nudeln (z. B. Ditalini)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
4
TL Balsamico, dunkel (opcional)
o 4 TL Crema di Balsamico (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2019 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1h 10min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1h 25min
Rohkost-Teller
5min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Veganes Paprika-Gulasch
45min