
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 300 g vegetarische Würstchen in Scheiben (5 mm) (opcional)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren in Stücken
- 250 g Porree nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) zerkrümelt - 400 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
-
4
TL Paprika rosenscharf
o 4 TL Paprika edelsüß - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 366 kcal / 1531 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 519 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Chili con Carne
40min
Linseneintopf
4h
Tomaten-Nudel-Suppe
35min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Italienischer Linseneintopf
1h
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min