Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês

Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês

5.0 1 valoración
Prep. 45min
Total 2h 15min
4 doses

Ingredientes

  • manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
    170 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • água gelada
    50 g
  • sal
    1 pitada de
  • alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
    400 g
  • vinho branco seco
    40 g
  • mexilhão fresco e limpo
    500 g
  • berbigão fresco e limpo
    300 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    50 g
  • pimenta branca
    3 pitadas de
  • ovo p/ pincelar
    1

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 422 mg
Proteína 16 g
Calorías 2479 kJ / 592 kcal
Grasa 42 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 26 g
Carbohidratos 33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...