Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Compota de bacon
Ninguna calificación
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Molho béarnaise
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Ervilhas com hortelã
30min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Folar doce
2h