Dispositivos y accesorios
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Prep. 45min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
422 mg
Proteína
16 g
Calorías
2479 kJ /
592 kcal
Grasa
42 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
26 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Brunch espanhol
1h 15min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Hornazo
2h 15min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Tarte leve de amora
1h 30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Torta de café
45min
Pudim de pescada
1h