Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
TM6 TM5

Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
  • 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g água gelada
  • 1 pitada de sal
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
  • 40 g vinho branco seco
  • 500 g mexilhão fresco e limpo
  • 300 g berbigão fresco e limpo
  • 50 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 3 pitadas de pimenta branca
  • 1 ovo p/ pincelar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2479 kJ / 592 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
42 g
Grasa saturada
26 g
Fibra
3.8 g
Sodio
422 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas