Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Creme de cogumelos
30min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Doce de figo e amêndoa
45min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de coelho
2h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Açorda de marisco
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min