Dispositivos y accesorios
洋蔥鮭魚清湯
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切細絲100 克
-
水1000 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)200 克
-
板豆腐 切塊(約3公分)60 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
219.4 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1603.8 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Ninguna calificación
竹筍蛤蜊雞湯
Ninguna calificación
糯米人蔘雞湯
Ninguna calificación