Dispositivos y accesorios
黃豆燉牛腱
Prep. 10min
Total 1h 25min
2 人份
Ingredientes
-
水1400 克
-
醬油30 克
-
糖15 克
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
嫩薑 切片20 克
-
牛腱 對半切,預先川燙去血水200 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
791.6 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
666.2 kJ /
159.2 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
313.8 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min