Dispositivos y accesorios
山藥金針湯
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
嫩薑 切片20 克
-
鈕扣菇 泡軟6 朵
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
乾金針 洗淨,瀝乾10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
252.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
477.9 kJ /
114.2 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Ninguna calificación
竹筍蛤蜊雞湯
Ninguna calificación
糯米人蔘雞湯
Ninguna calificación