Dispositivos y accesorios
紅棗牛蒡鮮菇湯
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾5 顆
-
嫩薑 切片15 克
-
牛蒡 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
水1000 克
-
玉米 切段(約2公分)150 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段100 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
183.1 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
619.9 kJ /
148.2 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
29.2 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Ninguna calificación
竹筍蛤蜊雞湯
Ninguna calificación
糯米人蔘雞湯
Ninguna calificación