Dispositivos y accesorios
四神排骨湯
Prep. 10min
Total 2h 10min
2 人份
Ingredientes
-
大薏仁 洗淨,瀝乾50 克
-
芡實 洗淨,瀝乾15 克
-
茯苓 洗淨,瀝乾15 克
-
水 多備一些浸泡用1000 克
-
薑 切片15 克
-
當歸 (約5克),洗淨,瀝乾1 片
-
排骨 預先川燙去血水400 克
-
新鮮蓮子 洗淨,瀝乾60 克
-
米酒20 克
-
鹽½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
265 mg
Proteína
20.7 g
Calorías
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
2465.7 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Ninguna calificación
竹筍蛤蜊雞湯
Ninguna calificación
糯米人蔘雞湯
Ninguna calificación