Dispositivos y accesorios
藥膳獅子頭
Prep. 20min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
新鮮荸薺 去皮,切小丁30 克
-
薑10 克
-
蔥 切段(約3公分)10 克
-
醬油膏1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
豬絞肉200 克
-
油 少許 (刷油用)
-
黃耆 洗淨,瀝乾10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
當歸 (約5克),洗淨,瀝乾1 片
-
水600 克
-
青江菜 切段(約5公分)60 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾6 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
544.5 mg
Proteína
21.9 g
Calorías
803.8 kJ /
192.1 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
100.3 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min