Dispositivos y accesorios
當歸牛肉炒芥藍
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
火鍋牛肉片200 克
-
蒜頭10 克
-
芥藍菜 切段(約5公分)150 克
-
當歸 (約5克),剪小片,,洗淨,瀝乾1 片
-
蠔油5 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
214.7 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
1504.2 kJ /
359.5 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
10176.4 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Ninguna calificación
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Ninguna calificación
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Ninguna calificación
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Ninguna calificación
韓式嫩豆腐鍋
Ninguna calificación
日式關東煮
Ninguna calificación
番茄起司歐姆蛋
Ninguna calificación