Dispositivos y accesorios
彩椒松阪肉
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
松阪肉 切片(約0.5公分厚)200 克
-
綜合甜椒 切條(寬約1公分)150 克
-
醬油15 克
-
原味腰果60 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
410.5 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1435.7 kJ /
343.2 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
8208.9 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min