Dispositivos y accesorios
枸杞蒸鱈魚
Prep. 10min
Total 40min
1 人份
Ingredientes
-
日式醬油20 克
-
米酒5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鱈魚片250 克
-
薑 切片15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
水500 克
-
新鮮香菜 只取葉子3 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1128.3 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
899.4 kJ /
215 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
1716.7 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
塔香海瓜子
35min
金沙花椰海鮮燒
40min
北菇鑲蝦泥
1h
家常蔥爆蝦
45min
檸檬香蒜蝦
20min
紅咖哩魚
1h 15min
西芹炒魚皮
Ninguna calificación
三絲魚卷
Ninguna calificación
清蒸蔬菜鮭魚
Ninguna calificación
茄汁炒三鮮
40min
亞三酸辣魚
50min
辣炒透抽
25min