Dispositivos y accesorios
紅糟花枝
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
薑 切絲10 克
-
紅糟醬50 克
-
米酒10 克
-
糖1 茶匙
-
花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)300 克
-
蒜苗 切斜片25 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
92.5 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
726.6 kJ /
173.7 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
2094.5 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
塔香海瓜子
35min
金沙花椰海鮮燒
40min
北菇鑲蝦泥
1h
家常蔥爆蝦
45min
檸檬香蒜蝦
20min
紅咖哩魚
1h 15min
西芹炒魚皮
Ninguna calificación
三絲魚卷
Ninguna calificación
清蒸蔬菜鮭魚
Ninguna calificación
茄汁炒三鮮
40min
亞三酸辣魚
50min
辣炒透抽
25min