Dispositivos y accesorios
鮮菇炒莧菜
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)100 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
莧菜 切段(約5公分)200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
193.5 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
337.4 kJ /
80.7 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
4144.5 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
素燴香菇
Ninguna calificación
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Ninguna calificación
純素義麵醬
Ninguna calificación
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Ninguna calificación
純素茄子瑪斯曼咖哩
Ninguna calificación
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Ninguna calificación
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min