Dispositivos y accesorios
苦茶油炒菠菜
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
苦茶油10 克
-
薑 切絲15 克
-
菠菜 切段(約5公分)250 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
227.3 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
326.4 kJ /
78 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
4198.5 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
素燴香菇
No ratings
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
No ratings
純素義麵醬
No ratings
蠔油燜雙菇
2 h 20min
當歸猴頭菇
No ratings
純素茄子瑪斯曼咖哩
No ratings
蘆筍花椰菜蘑菇飯
No ratings
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min