Dispositivos y accesorios
豆腸炒花生
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油10 克
-
薑 切片10 克
-
乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
素蠔油20 克
-
水30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)200 克
-
小黃瓜 切丁(約1公分)60 克
-
罐頭花生 略沖洗去除湯汁40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
657 mg
Proteína
278.5 g
Calorías
1324.1 kJ /
316.5 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
5775.5 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
素燴香菇
Ninguna calificación
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Ninguna calificación
純素義麵醬
Ninguna calificación
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Ninguna calificación
純素茄子瑪斯曼咖哩
Ninguna calificación
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Ninguna calificación
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min