Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 牛肉條 ,切丁(約1公分)
- 1 茶匙 醬油
- 10 克 油
- 10 克 薑
- 450 克 水
- 200 克 白米飯
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾
- 1 顆 蛋 ,打散
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2004.3 kJ / 479.1 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 4663.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 737.3 mg