花生豬腳湯

花生豬腳湯

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 40min
2 人份

Ingredientes

  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 1000 克
  • 豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    600 克
  • 甘草
    1 片
  • 白胡椒粒
    3 粒
  • 罐頭花生 洗淨,備用
    100 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 330.3 mg
Proteína 43.6 g
Calorías 2609.9 kJ / 623.8 kcal
Grasa 45.3 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 8419.6 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...