花生豬腳湯
TM6 TM5

花生豬腳湯

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 1000 克 水
  • 600 克 豬腳 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
  • 1 片 甘草
  • 3 粒 白胡椒粒
  • 100 克 罐頭花生 ,洗淨,備用
  • ½ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2609.9 kJ / 623.8 kcal
Proteína
43.6 g
Carbohidratos
11.7 g
Grasa
45.3 g
Grasa saturada
8419.6 g
Fibra
3.3 g
Sodio
330.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas