
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 1000 克 水
- 600 克 豬腳 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
- 1 片 甘草
- 3 粒 白胡椒粒
- 100 克 罐頭花生 ,洗淨,備用
- ½ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 623.8 kcal / 2609.9 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Grasa
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 8419.6 g
- Sodio
- 330.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
薏仁冬瓜排骨湯
2h 50min
無麩質南瓜起司蛋糕
Ninguna calificación
無麩質檸檬凍派
Ninguna calificación
蒸蛋捲佐炒蘑菇和沙拉
Ninguna calificación
普羅旺斯雜燴烘餅(TM6)
Ninguna calificación
龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
芹菜枸杞炒豆包
Ninguna calificación
薄荷巧克力片
Ninguna calificación
紫蘇豆乳燒子排
Ninguna calificación
紅燒蘿蔔肉排
55min
麻油炒豇豆
25min