Dispositivos y accesorios
花生豬腳湯
Prep. 10min
Total 1h 40min
2 人份
Ingredientes
-
嫩薑 切片15 克
-
水1000 克
-
豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水600 克
-
甘草1 片
-
白胡椒粒3 粒
-
罐頭花生 洗淨,備用100 克
-
鹽½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
330.3 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
2609.9 kJ /
623.8 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
8419.6 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
腐乳榨菜義大利麵
Ninguna calificación
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Ninguna calificación
福菓子
1h 30min
紫薯拿鐵
Ninguna calificación
蘋果蛋糕 (TM6)
Ninguna calificación
蜜汁紫薯
Ninguna calificación
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
香煎馬鈴薯餅
Ninguna calificación
杜仲排骨湯
Ninguna calificación
綜合蔬菜通心粉湯
50min
黑木耳雪蓮子軟骨湯
1h 20min
松露野菇溏心蛋三明治
Ninguna calificación