清燉雞湯

清燉雞湯

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 800 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 330.9 mg
Proteína 25.4 g
Calorías 827.7 kJ / 197.8 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 321.4 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...