通草鱸魚湯

通草鱸魚湯

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 35min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 通草 (約1把量),洗淨,瀝乾
    10 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)
    450 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 344.3 mg
Proteína 41 g
Calorías 929.2 kJ / 222.1 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 0.1 g
Grasa saturada 66.9 g
Carbohidratos 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...