Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 10 克 日式醬油
- 535 克 水
- 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切片(厚約1公分)
- 15 克 鈕扣菇 ,泡軟
- ½ 茶匙 糖
- 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 748.3 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 201 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 573.2 mg