Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 10 克 油
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1.5公分)
- 100 克 牛蕃茄 ,切大塊(約1.5公分)
- 20 克 素蠔油
- 20 克 水
- 200 克 板豆腐 ,切塊(約1.5公分)
- 80 克 秋葵 ,去蒂頭,切斜段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 871.6 kJ / 208.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 4265.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 592.4 mg