藥燉鱸魚湯

藥燉鱸魚湯

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
    2 片
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 紅棗 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 切片
    15 克
  • 鱸魚 (整尾),清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)
    300 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 243.3 mg
Proteína 22.5 g
Calorías 491.7 kJ / 117.5 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 17.5 g
Carbohidratos 2.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...