枸杞蒸鱈魚

枸杞蒸鱈魚

5.0 6 valoración
Prep. 10min
Total 40min
1 人份

Ingredientes

  • 日式醬油
    20 克
  • 米酒
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 鱈魚片
    250 克
  • 切片
    15 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙
  • 500 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    3 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1128.3 mg
Proteína 14.7 g
Calorías 899.4 kJ / 215 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 1716.7 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...