樹子蒸虱目魚

樹子蒸虱目魚

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 虱目魚肚 (約200-250克)
    1 片
  • 醬油
    10 克
  • 樹子 去籽,略微切碎
    40 克
  • 切片
    10 克
  • 500 克
  • 切絲 (裝飾用)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 291.5 mg
Proteína 22.3 g
Calorías 775.7 kJ / 185.4 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 589.7 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...