Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 大薏仁 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 芡實 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 茯苓 ,洗淨,瀝乾
- 水 ,適量 (浸泡用)
- 15 克 薑 ,切片
- 1 片 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
- 1000 克 水
- 60 克 新鮮蓮子 ,洗淨,瀝乾
- 200 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊
- 20 克 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1008.9 kJ / 241.1 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 80 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 384.8 mg