Dispositivos y accesorios
麻油紅鳳菜
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅鳳菜 切段(約5公分)200 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
186.3 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
283 kJ /
67.7 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
4144.1 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna calificación
煙燻鮭魚小鬆餅
Ninguna calificación
法式鮪魚烘蛋
Ninguna calificación
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación
Varoma 大理石蛋糕
Ninguna calificación
韓式蒸蛋
50min
韓式雜菜冬粉
1h 45min
西班牙國王餅
Ninguna calificación
茶油菠菜豬肝湯
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
扁豆茄子千層派
Ninguna calificación
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20min