Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Cuisson des pâtes
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
Ninguna calificación
Œufs décorés
45min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Moules au naturel
20min