Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croissants au beurre
16h 15min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Poivre grossièrement moulu
5min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur orange
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min