Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min