Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Pesce spada bardato  al finocchietto sottovuoto
TM6

Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

Pesce spada bardato sottovuoto

  • 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
  • 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Contorno di finocchi croccanti

  • 200 g di finocchi, puliti e in quarti
  • 15 olive taggiasche denocciolate

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • olive taggiasche denocciolate, a piacere
  • finocchietto selvatico fresco, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1481.3 kJ / 353.8 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
4.4 g
Grasa
29.8 g
Grasa saturada
10.8 g
Fibra
2 g
Sodio
256 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas