Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 144.8 g
- Grasa saturada
- 84.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50min
Il tiramisù
6h 30min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Arroz caldoso
1h 10min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Tiramisù da bere
10min
Sex on the beach
10min