Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 85 g de poivron rouge, en morceaux
- 85 g de poivron vert, en morceaux
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 115 g de cuisses de poulet désossées, sans peau, coupées en morceaux
- 16 anneaux de calamar crus
- 100 g de tomates en petits dés, en conserve
- 1 pincée de safran
- ½ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
- 1 pincée de paprika en poudre
- 500 g de fumet de poisson
- 8 moules grattées et ébarbées
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 16 palourdes nettoyées
- 200 g de riz à grain court
- 2 citrons, en quartiers, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 911 mg
Recetas alternativas
Burger de bœuf et champignons au four
Ninguna calificación
Le Détox (Métrique)
5min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Ninguna calificación
Trempette bière et fromage
15min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Burgers au saumon
25min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Tacos de poisson
45min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h