Versiones compatibles
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce tomate et basilic
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de flocons de chili
- 795 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
Aubergine croustillante
- 1 aubergine (395-450 g)
- sel casher, Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
- 225 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 60 g de farine tout-usage
- 115 g de chapelure panko
- 15 g d'ail en poudre
- 15 g d'oignon en poudre
- 15 g de paprika en poudre
- 3 œufs de gros calibre
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1220 mg
Recetas alternativas
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Compote de pommes
20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Baguettes au levain
15h
Salade de chou
10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe aux pois
2h 10min