Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spód ciasta
- 120 g śliwek suszonych, bez pestek
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g cukru
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blachy
- 2 żółtka
- 2 łyżki wody, zimnej (opcional)
Wierzch ciasta
- 250 g śliwek w czekoladzie, przekrojonych na pół
- 250 - 300 g powideł śliwkowych
- 100 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 10 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 16.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bakaliowiec
2h 50min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35min
Mazurek różany
1h 40min
Ciasto frangipane
1h 45min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Mazurek bakaliowy
2h 40min
Śliwki w czekoladzie
2h 30min
Mazurek chałwowy
7h 30min
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1h 40min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40min
Keks
2h 30min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min