Versiones compatibles
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (opcional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Grisons Barley Soup
55min
Citrus Water (TM6)
35min
Steamed Pumpkin Puddings
1h 15min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Four Cheese Pizza
2h 35min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min