Versiones compatibles
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (opcional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Stracciatella Soup
30 min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Fish Stock
Ninguna calificación
Chicken Enchiladas
40 min
Vegetable Fritters
20min
Slow Cooked Corn (Metric)
40 min
Sautéed Prawns
15min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Russian salad
1h 15 min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Leftover Vegetable Hummus
10min