Versiones compatibles
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (opcional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Bellini
5min
Octopus and Potato Salad
40min
Papaya Sorbet
15min
Coffee granita
8h 10min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Coffee dessert
15min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Courgette and Parmesan Muffins
50min