Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45 min
Almond Tuiles
1h 30min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Provençal tart
1h 15min
Venison Wellington
3h 30min