Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Steak tartare
30 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Shallot Tarte Tatin
2h
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Brandy Butter
10min