Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g polędwicy wieprzowej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 10 g oleju
- 40 g sosu sojowego
- 40 g cukru
- 20 g wina ryżowego
- 150 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sos teriyaki
15min
Szarpana wieprzowina z tortillami Tex-Mex
1h 20min
Szarpany indyk pod pierzynką z batatów
1h 50min
Tacos z szarpanym mięsem z kaczki
3h 40min
Kokosowe bułeczki bao z indykiem hoisin
1h 20min
Wolno gotowane koreańskie żeberka i fajitas (z osłoną noża miksującego)
4h 10 min
Udka z kurczaka teriyaki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
2h
Mussaka
2h 30min
Wołowina po burgundzku; Ciasto cytrynowe z syropem cytrynowym
2h 20min
Policzki wołowe duszone w winie, purée z batatów i brokuły
2h
Żeberka w sosie słodko-kwaśnym
40min
Szarpana wieprzowina
4h 15 min