Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 gramů cibule, na čtvrtiny
- 700 gramů brambor, na šestiny
- 3 vejce
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 1 polévková lžíce octa
- 25 snítek čerstvé petržele, pouze lístky
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 1 čajová lžička sušené máty (opcional)
- 50 gramů strouhanky
- 1000 gramů mletého masa, (vepřového, kuřecího nebo míchaného)
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Vaječný likér z domácího salka
2h 20min
Losos na pórku v balíčku s bramborami
1h
Křupavá sekaná
1h
Beer Mojito
5min
Bramborové spirálky s česnekovým dipem
45min
Ovocný talíř s medovo-citrónovým dresinkem (TM6)
Ninguna calificación
Citrónový sorbet se sektem
8h
Kokosový flapjack
30min
Máslo
5min
Vepřová panenka s tymiánovými bramborami a borůvkovou omáčkou
40min
Univerzální chléb se senzorem
45min
Vepřové v mrkvi
2h