Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna calificación
Soefganiots
2h
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Ninguna calificación
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Snel bladerdeeg
1h 20min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min