Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karamelsaus
1h 30 min
Kerstman macarons
3h 20min
Druiven en cava trifle
Ninguna calificación
Baklava kaastaart
Ninguna calificación
Ovenburger
1h 45min
Oost-Europese brunch
Ninguna calificación
Ontbijt gebak
40min
Gierst met kip en curry
35min
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna calificación
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20 min
Amandelverslaving
1h
Pompoenbrood
1h 45min