
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite
- 320 - 350 g de carne cocida de ternera
- 40 - 50 g de zanahoria cocida
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
- 250 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de aceite
- 560 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Rosti de patata
40min
Fish Po Boy
2h 10min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Pierogi Kapusty
1h
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Bastones de merluza
30min