Dispositivos y accesorios
Pierogi de carne
Prep. 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Panda Cheesecake
1h 30min
Cóctel de bourbon
30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Yogur tipo skyr
12h
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3h 50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Dip de alcachofas
35min
Castañas cocidas
2h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min