Dispositivos y accesorios
Pierogi de carne
Prep. 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Pastel mediterraneo
50min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
50min
Pierogi Kapusty
1h
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Pizza capresse
45min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Pan de ajo y queso
1h 30min