Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blättchen Basilikum, frisch
- 1 - 2 Prisen Oregano, getrocknet
- 40 g natives Olivenöl extra
- 700 g Wasser
- 180 g Fisolen, frisch, geputzt, halbiert
- ½ TL Salz
- 150 g Quinoa, weiß, gewaschen
- 100 g Paradeiser, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 713 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Kürbisgulasch
45min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h