Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Fusilli tricolore
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min