
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti al tonno
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli tricolore
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne alla puttanesca
35min