
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 25 g Sesamöl
-
50
g gelbe Currypaste
o 2 TL Madras-Curry-Pulver - 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Rote-Bete-Saft
- 5 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 600 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 200 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 20 g Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 347 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 98 mg
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