
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g flaskegresskar renset, delt i biter (2-3 cm)
- 15 gram koriander, fersk 5 g stilker, delt i biter, kun blader
- 30 g olivenolje
- 1 g spisskummenfrø
- ¼ ts chiliflak, tørket
- 1 ½ ts havsalt
- ¾ ts malt svart pepper
- 250 g ris (se tips)
- vann
- 1 hvitløksfedd
- 120 g løk delt i fire
- 15 g ingefær, fersk renset, delt i biter (2 mm)
- 1 ts garam masala
- 1 ts chilipulver mild
- 1 ts karri pulver medium
- ½ ts koriander, malt
- ½ ts gurkemeie, malt
- 240 g hvite kikerter, på boks renset, drenert (1 x 400 g boks)
- 400 g kokosmelk
- 400 g hakket tomat, på boks
- 250 g linser, på boks (1 pose)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 508 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 626 mg
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