
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vann til pasta
- 1 ts havsalt
- 100 g løk delt i biter
- 75 g gulrot delt i biter (2 cm)
- 75 g stangselleri delt i biter (2 cm)
- 6 kvister rosmarin, tørket, hakket kun blader
- 1 hvitløksfedd
- 20 g olivenolje
- 200 g rød paprika drenert, delt i biter
- 100 g soltørkede tomater
- 400 g hakket tomat, på boks
-
½
grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret (se tips)
o ½ ts grønnsaksbuljong smuldret (se tips) - 100 g linser, rød, tørket
- 300 g pasta, tagliatelle (se tips)
- 200 g grønnkål
- 10 g provolone ost revet
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 639 kcal / 2680 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1344 mg
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