Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe
1h 40min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Corn Dogs
35min
Churros
45min
Kreolische Empanadas
3h
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min